lunes, 16 de diciembre de 2013

COMIDA TRADICIONAL DE VENEZUELA RIICAA VENEZOLANA ,PICADILLO VENEZOLANO

LA COCINA VENEZOLANA,NOS MUESTRA SUS MEJORES,PLATILLOS DE LOS CUALES DESTACAN LA CACHAPA,LA HALLACA,EL CASABE DE GALLINA ENTRE OTROS,PERO AHORA LES HABLAREMOS DE LA SOPA DE PICADILLO,VENEZOLANO,Y LOS INGREDIENTES SON, 3 CUARTOS DE CARNE MOLIDA DE RES, 3 JITOMATES, 1 DIENTE DE AJO,1 CUCHARADA CAFETERA DE VINAGRE,MEDIA CEBOLLA,PICADA, 1 PAPA 2ZANAHORIAS,ACEITE  PARA FREIR,SAL Y PIMIENTA AL GUSTO,,PROCEDIMIENTO CUEZA LA ZANAHORIA,Y LA PAPA,CORTELAS EN CUADRITOS,FRIALA CEBOLLA HASTA QUE SE TRANSPARENTE,Y AGREGUELE LA CARNE,SIGA COCINANDO,HASTA QUE ESTE CASI COCIDA,DESPUES AÑADIR SAL Y PIMIENTA AL GUSTO,LICUE EL JITOMATE CON EL AJO,Y VINAGRE CUELE SOBRE LA CARNE,Y DEJE HERVIR UNOS 6 MINUTOS,AGREGUE ,LAS VERDURAS Y MEDIA TAZA DE AGUA,HASTA COCINAR Y LA VERDURA ESTE TIERNA Y SAZONADA LA SALSA Y LISTO A DISFUTAR SU RIICO PICADILLO VENEZOLANO,Y ARRIBA VENEZUELA UNA FORMA SENCILLA DE PREPARARLO EN CASA,POR FAVOR DEJENOS SUS COMENTARIOS EN EL MURO ES MUY IMPORTANTE,

No hay comentarios:

Publicar un comentario