sábado, 7 de abril de 2012

los deliciosos postres tipicos de bolivia flan de queso mascarpone

UN POSTRE MUY TRADICIONAL EN BOLIVIA EL FLAN DE QUESO MASCARPONE,UNO DE LOS POSTES TIPICOS EN BOLIVIA ES EL FLAN DE LOS MAS POPULARES EN ESE PAIS,ASI QUE SI TIENE LA OPRTUNIDAD DE PROBARLO PUES HAZLO,E AQUI COMO PREPARARLO,INGREDIENTES PORCIONES PARA 8 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACION,20 MINUTOS EL FLAN DE QUESO MASCARPONE ES CREMOSO Y DELICIOSO 250 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE,,90 GRAMOS DE AZUCAR UN GRAMO DE CUAJADA,,,MEDIO VASO DE LECHE ENTERA,,,250 MILILITROS DE NATA PARA MONTAR,O SIROPE DE CHOCOLATE COMPRADO EN UN CASO MEZCLAMOS EL QUESO CON EL AZUCAR Y BATIMOS UN POCO CON EL TENEDOR LUEGO AÑADIMOS LA LECHE Y LUEGO MEZCLAMOS CON LA CUAJADA Y LA NATA LUEGO PONEMOS EL CAZO A FUEGO MEDIO, DESPUES DE 7 MINUTOS VERTIMOS EL CONTENIDO EN 8 FLANERAS Y DESPUES HECHAMOS EL QUESO MASCARPONE Y DESPUES LO DEJAMOS EN LA NEVERA POR 4 HORAS  Y LISTO A PROBAR UNOS DELICIOSOS FLANES DE BOLIVIA SIN TENER QUE SALIR DE TU PAIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario